客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾民宿 > 宜兰县 > 鱼雅筑渡假民宿

鱼雅筑渡假民宿

宜兰县冬山乡柯林村光华一路407显示地图
立即预定
鱼雅筑渡假民宿介绍

「鱼雅筑渡假民宿」是一家风格鲜明的主题式民宿,位于罗东运动公园附近,结合了水族景观与生态休閒的500坪花园乡村渡假别墅。

 原本在台北专营水族设计的民宿主人夫妇俩回乡之后,将民宿从大厅到花园的摆设,还有民宿的每间客房及每个楼面玄关水族画设计,在在都显示出这裡的与众不同,话题性十足!且经常深获各家媒体的青睐报导。

  一楼大厅的水族牆、饲养了各式各样可爱的热带鱼与海水鱼,美丽鱼儿悠游其中,常让来住宿贵宾们在踏入鱼雅筑大厅的第一步起就惊喜连连...。


 

 

 民宿附近尚有~ 柯林涌泉生态教育园区、宜农牧羊场、广兴农场、罗东夜市、罗东林业文化园区、 蜜饯DIY工厂。 也是您前往..梅花湖、新寮瀑布、仁山步道、三星葱蒜馆、太平山森林游乐区、栖兰森林公园、松萝湖、福山植物园、冬山河亲水公园、国立传统艺术中心、南方澳、礁溪温泉、龟山岛赏鲸...等各风景区最佳的中途休息站。